Filet de cabillaud et sa tapenade noire

La tapenade noire évoque à elle seule le soleil, les vacances et bien sûr la Provence. Mais, si elle demeure l’incontournable de l’apéritif où elle vient sublimer petits toasts et gressins, elle s’accommode également à merveille à de nombreuses préparations culinaires. Cette recette peut se décliner avec les autres parfums de la gamme Le Potager Bio !

Ingrédients :

  • 1 pot de Tapenade noire Le Potager Bio
  • 2 filets de cabillaud
  • 1 barquette de tomates cerise
  • 2 gousses d’ail
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Dans un plat allant au four, préparer une marinade à l’aide des tomates cerise, que vous aurez pris soin de couper en 2 au préalable, de l’huile d’olive, du basilic haché, de l’ail coupé, et sel et poivre à votre convenance
  2. Faire mariner pendant une bonne 1 heure
  3. Chauffer le  four à 180°, et y glisser les tomates marinées pendant 5min maximum.
  4. Mettre les filets de poissons dans le plat de marinade.
  5. Répartir dessus un peu de tapenade noire Le Potager Bio
  6. Faire cuire pendant 6 min.

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