Recette Escargot Rigolo Le Potager Bio

Recette pour tous nos tartinables

Richard Recette Leave a Comment

Les tartinables Le Potager bio peuvent se déguster à l’apéritif mais également associés à diverses recettes.

La recette des feuilletés « Escargot rigolo » vous permet, grâce à la diversité de nos recettes artisanales, de proposer à votre table une multitude de couleurs et de saveurs à vos invités.

Vous pouvez déguster vos feuilletés d’escargot rigolo, aussi bien à l’apéritif qu’en accompagnement de salades par exemple.

Liste des ingrédients :

  • 1 pot de tartinable au choix Le Potager Bio
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180° (T6)
  2. Dérouler la plaque feuilletée et étaler le tartinable Le Potager Bio de votre choix
  3. Roulez la pâte sur elle-même de sorte à former un rouleau que vous placez dans du papier sulfurisé
  4. Réservez ce rouleau 10 minutes au congélateur
  5. Au bout des 10 minutes, sortez le rouleau du congélateur, enlevez le papier sulfurisé et placez le sur une planche à découper
  6. Découpez le rouleau en tranche régulière d’environ 1 cm
  7. Placez les tranches bien à plat sur une plaque allant au four, sur laquelle vous aurez préalablement disposé une feuille de papier sulfurisé.
  8. Enfournez et faire cuire environ 15 minutes

Vous pouvez servir vos escargots rigolos tièdes ou froids selon vos préférences.

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