Img 4383 Min

Spaghetti et sa crème de tomates séchées au basilic Le Potager Bio

Celine SOUFFLET Recette Leave a Comment

Cette crème de tomates séchées délicatement parfumée au basilic apportera douceur et soleil à votre apéritif. Elle est parfaite sur des toasts ou autres gressins, mais elle saura également sublimer vos charcuteries. Cette crème de tomates séchées au basilic Le Potager Bio sera aussi l’allier incontournable de toutes vos réalisations culinaires.

Ingrédients

  • 1 pot de crème de tomates séchées au basilic Le Potager Bio
  • 250gr de spaghetti
  • Copeaux de Parmesan
  • 125g de Prosciutto
  • Huile d’olive

Préparation

Plonger les pâtes dans de l’eau bouillante salée et laisser cuire à petit feu pendant 8 minutes.

Préparez vos deux assiettes :

  1. Positionnez vos pâtes
  2. Puis rajoutez la crème de tomates séchées au basilic Le Potager Bio
  3. Placez les fines tranches de Prosciutto
  4. Saupoudrez avec les copeaux de Parmesan
  5. Et pour finir, versez un filet d’huile d’olive sur la préparation
  6. Servez immédiatement

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.